Курить и мечтать невпопад...

Екатерина Валева-Полянская
Курить и мечтать невпопад...
Вместе с тобою пить чай.
Идти вперед наугад.
Потеряться опять невзначай.

Смеясь, болтать ни о чем.
Смотреть друг другу в глаза:
Седлая звезды верхом,
Сходя от счастья с ума.

И, чувствуя руку в руке,
Одним воздухом вместе дыша,
Парить, совершая пике,
Касаясь губ неспеша.

Забыв про запреты и страх,
И фарс сомнений пустых,
На чистых напишем листах -
Желанье одно на двоих.