Хокку о простой жизни

Виктория Полински
Дымок из трубы
А Морозец крепчает
И в душе холод...

Раннее утро
Давление скакнуло
Полежу еще

Луч солнца будит:
Сколько можно еще спать?!
Ну встаю, встаю...

Свежий бриз с моря?
Окно мысленно открыть?
Море далеко...

Кошка греется
Теплый платц-батарея!
Мороз остался?