Я с тобою совсем как птица

Наталия Орайло
Я с тобою...совсем как птица
Долетела... почти до неба...
Камнем вниз как... и не разбиться?..
Жизнь такая... крутая зебра.

Что-то полосы размелькались,
Запестрили по белу чёрным.
Чудо-радуги расплескались
И кричит, и кружится ворон.

Где бы силы достать, скажи мне?!
Как бы птицей, да снова в небо?!
Жизнь люблю так, за виражи я...
И за то, что она - как зебра...