Безликие

Сергей Кучеренко 2
Безликие люди счастья не знали, безликие люди любви не видали, безликие люди ходят везде, безлике люди у нас во дворе, безликие люди горя не знали, безликие люди слез не видали, безликие люди там и везде, безликие люди есть и во мне. . .