Бред

Сергей Ефанов 3
Приглашаю в кабак
На последний трояк!
Безнадежный дурак:
Ты теперь не моя.

Ты теперь просто так -
Просто друг. Просто бред...
На душе - пустота,
Да и трешки-то нет...

25.05. 1999.