Стаей птиц..

Валентина Фисай
                Всем милым женщинам - поэтам посвящаю.

Стаей птиц, с поэзией повенчаных,
к небу увлекают за собой
русские талантливые женщины -
пестрокрылый благозвучный рой!

Мне б лететь за Аннами и Ольгами -
дух полёта у меня в крови...
Только вот найду за антресолями
старенькие крылышки свои.