Ностальгия...

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
На душе моей ностальгия,
А ведь были времена другие.
Не возвратить их уже,
А как мы с тобой любили прыгать по крышам.

Всё утекло вдаль рекою
И ты не помашешь мне рукою.
Корабль судьбы в прошлое уплыл.
А может ты меня забыл?

Ностальгия меня в прошлое поманит
И голову мою одурманит.
Мы жили лишь мечтой.
Мы одурманены были свободой.

Случайно меня на улице встретишь
Ты сделаешь вид, что меня не заметишь.
На душе моей ностальгия,
А ведь были времена другие...

22 февраля 2011, Москва