Бесконечность...

Серхио Емельянов
Теряет время высоту,
Срываясь камнем по спирали,
Я,словно высечен из стали,
Собой закрою пустоту.

Я вырвусь из глубоких снов,
Стряхну с себя их липкий страх,
Читая знаки на руках,
Увижу след других миров.

А по столу разлита вечность,
И пыль не пройденных дорог
Ложится тенью между строк,
В углу уснула бесконечность...