Фанаты

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Сегодня в метро были фанаты
С националистическими плакатами.
Слышался голос нежный
Светланы Немоляевой незабвенной.

Слышались фанатские крики.
Все фанаты безлики.
В толпе нет личностей
И дело в её количестве.

12 мая 2011, Москва