Душа забудет

Тимошенко Мария
Где же монету бросит нам,
Вернуться,  чтоб на землю вновь?
Душа стремится к Небесам,
А   сердцем  ты к земле прирос.

Здесь мы оставим  боль души:
Детей, родных и отчий дом.
Душа  забудет соль земли.
А на витках, «всплакнёт» о том.

Монетой мелкой платим мы.
Подумать о душе не поздно.
Стремимся к Свету  все  из тьмы,
На суд небесный скорый, грозный…