Феникс

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Я как птица феникс
Пережившая апокалипсис.
Я восставшая из пепла.
Мне очень не хватает тепла.

Я начала свою жизнь с нуля.
Остались позади тоски заснеженные поля.
Остались позади трагедии
И жизнь в ненависти.

Открылись мои глаза
И высохла слеза.
Я иду навстречу свету
По огромному городу.

Я как птица феникс
Пережившая апокалипсис.
Я восставшая из пепла.
Мне очень не хватает тепла.

19 декабря 2010, Москва