Женщина

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Женщина- мать семейства
И хранительница домашнего очага.
Она создательница счастливого детства
И у неё волшебная рука.

Девчонки не убивайте
Не рождённых малышей
И храните вы своих детей.
Не унижайтесь ради грошей.

Сирым милостыню воздайте
И беззащитным любовь отдайте.

27 апреля 2011, Москва