Ощущение тревоги

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
В моей душе
Ощущение гражданской войны.
И о погромах слышу всё чаще.
И жёны мужьям уже не верны.

Постоянно происходят убийства.
Милиция уже продажная.
И невозможно победить эти злодейства.
И крики простого люда всё протяжнее.

24 декабря 2010, Москва