Ливия

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
В Ливии идёт война,
А нужна ли она.
НАТО бросает бомбы и гранаты
И на человеческих судьбах и костях устраивают парады.

У НАТО И США есть идея взорвать этот оазис благополучия и свободы.
А ведь эта страна процветала долгие-долгие годы.
Ливийскому народу подписали смертный приговор.
Я хочу сказать лишь одно- ЯНКИ ПОЗОР!

Пусть вас накажут высшие силы
И хватит рыть невинным могилы.
Люди ни в чём не виноваты.
Убирайтесь из Ливии псевдодемократы.

7 июля 2011, Москва