когда проживём политический век...

Игорь Ничей
Быть может, прожив политический век,
Мы сможем познать мудрость Бога:
"Когда будет править людьми человек,
Правление будет убого."

Испорчено сердце, познавшее всласть
Господство и разум тщеславен.
Над совестью будет иметь разум власть."
Без божьих законов и правил

Каким бы невиданным был новый строй,
Мир будет всегда продолжаться войной.