Когда я предстану перед Богом

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Когда я предстану перед БОГОМ
Я расскажу о своих пороках.
О том кого я осуждала
И кого я побеждала.
О том, как я причащалась
И как я развращалась.
О том, как я избавлялась от грехов
И от ненужных любовных оков.
Только ты меня ГОСПОДЬ БОГ осуди
И если у меня будет шанс, меня прости.

14 декабря 2010, в поезде