Володя, медведи и весёлые грибочки

Владимир Вече
На "ТВ", на радио, в газетах и в "инете",
Народ наш обсуждает,  как в будущем всё будет.
Кто будет президентом?  Медведев  - снова Путин?
Иль дядя «Зю» - Зюганов? Иль Прохоров им будет?
Вот на троих собрались, порассуждать на кухне,
Огурчики, грибочки и водочку купили,
И вдруг понятно стало, как сильно мы сглупили.
Уж лучше самогонки с друзьями мы нагнали,
И сальце с Украины с друзьями мы вкушали,
Чем натюрморт вот этот, который увидали.
Ну не ужель за водку мы проголосовали?
Видать грибов объелись, друг с другом заигрались,
«Несём»  друг другу ересь, потом все передрались.
День выборов уже настал и Путин снова первым стал.