Меняй круги времени на спираль

Белый-12
Хватит колобродить,ходить по кругу времени!
Меняй круги на спираль!
  Смети, замени  унылость круга бремени!
Пора оторваться  от притяжения!
                В даль!

Черкни словом лист в раскалённость!
Горячим словом своей Души!
Хочешь - пиши про влюблённость,
 только не словоблудь, не греши!

Хотешь красоту планеты природы -
  всю перекрась словами стиха!
В разных причудах погоды - пиши...
    Тема совсем не плоха.

Хочешь , тему свою додумай!
  Закрути в фантазии слов.
Про ночи всхмелённые в приливе луннном...
Про что ты писать собой готов?