Радость на Пороге

Антон Бубеничек
В ночной оградке утаившись, словами вещими, теплыми,
предрекаю радость и спасение, достойную жизнь, вкусный быт.
Настоялись голыми коленями на мерзлом камне, ноздрей соплами
надышались гнилой крупы взбитых омутов. Мрак избыт, страх забыт.

Пусть теперь все радостно, пусть решетом душа золото копит,
пусть путь легок на помине, мысли на перине облаков, пусть с висков
серебро мудро и ласково струится в кладезь мечты. Пусть допинг
будет сварен из опыта и приправлен небесной лаской. Будь таков!

                30 января 2012