Всё относительно

Татьяна Редькина
(ещё одна точка зрения))).

Я не отвергаю схем,
Готовых расчерченных систем.
Где порядок - там меньше проблем,
А значит, так удобнее всем.
И это нисколько не мешает
Моей внутренней свободе.
Как верит - так и выбирает
Каждый себя в своей природе.
Я живу по внутренним часам,
А внешнее живёт по внешним.
Кто-то верит на глаз, кто-то словам.
Я лишь верю тому, что считаю вечным.
В мире многое относительно.
Неизведанное - удивительно.
Что изведано - восхитительно.
А Правда - она всегда утвердительна!

(А для меня есть одна лишь правда - та, что вижу и чувствую сердцем...)))