Раствориться

Аморис
Все,
чего я сейчас хочу,
-это расствориться в горячей ванной.
точно так,как вчера
ты расстворял меня
на свом диване.
отдаваться горячей жажде
забывая про грех и казни...
а ты,оказывается,еще тот..
.мой сладкий милый проказник!)