Я хочу быть с тобой

Николай Карасев
        Я хочу быть с тобой.


Я хочу быть с тобой в этот вечер,
Безумно счастливым,
На траве твои кудри уложит,
Сиреневый ветер.

Я хочу быть с тобой в этот вечер,
С моею любимой,
А иначе зачем, а иначе зачем,
Все на свете?

Я хочу быть с тобой, когда небо,
Уронит вдруг звезды,
Загадать все желанья с тобой
Мы, конечно успеем.

Я хочу быть с тобой, пусть судьба
Умножает нам версты,
Ну, а чашу любви поделить
На двоих мы сумеем.

Я хочу просыпаться с тобой,
Под березовый шелест,
Дополняя до ста счет кукушки,
Какой-то бездомной.

Я хочу прикасаться  к губам,
Нежно-алого цвета,
Синевой твоих глаз любоваться,
Такою бездонной.

Я хочу быть с тобой,
Когда вальс Мендельсона закружит,
Белой вьюгою платье твое,
Завьюжит подвенечное.

Я возьму тебя нежно,
Возьму тебя нежно на руки,
В этом вальсе любви,
Наши чувства мелодия вечная.