У очага...

Натали Столярова
Ворох сомнений,
Усталость от дел,
Жар бурных прений,
Эмоций предел-
Тают, как свечи,
В костре очага.
Высветит вечер,
Развеет пурга
Все, что бурлило,
Сверлило и жгло.
В жерле горнила
Исчезнет все зло.