Ром

Сашко Быстров
Ром - напиток для мужчин,
Закроет брешь в двухцветном кадре.
Ром - цветной букет,
Зальёт сполна тонами ярких красок.

Раздор эмоций, бурного веселья,
Иллюзий совершенства даст!
Но к утру, растает словно лед,
И медленно переходя,
Вернется сущность бытия…

Как одинокий волк степи, идущий лишь вперед.
Он обязательно найдёт,
Преодолев, найдёт свою единственную быль!

Что каждый день и поутру,
Наполнит тот букет,
Что растворялся будто лед.
Ах, старый добрый ром!
Не раз ещё нагонит мне тоску.

             ***