А мы её, случайно, в ад

Тимошенко Мария
Слова случайные - «больные»,
Так много тратим сил и слёз.
Обиды горькие немые,
Кому-то ты, шутя, нанёс.

Слова случайные их много,
Все сеют дивно,  невпопад…
Душа нам послана от Бога,
А мы её, случайно, в ад…

Слова случайные темны,
Но  не от Бога, а от тьмы…