Как трудно думать о тебе!

Заррина Сангинова
Как трудно думать о тебе,
Когда уже, не вместе мы.
Как слёзы красятся в вине,
Когда задушены мечты!

Как трудно думать о тебе,
Так больно вспоминать былое,
Как белой нитью, в полотне…
Стянуло крепко мою шею.

Как трудно думать о тебе,
О том, что ты сейчас с другой,
Скользнуть бы, тенью в темноте…
Стереть бы, наш роман рукой!