***

Паша Коченков
Тик-так идут твои часы
И словно им в такт растёт,мужает сын..
Ты не один,но задумался давно,
Что по судьбе тебе дано.
Вот год ещё один прошёл
Ик чёрту грусть,пусть всё будет хорошо
Если влюблён ты,а волосы седы
Значит не стар,лишь старше стал.

Эй слышишь,небо,я не стал начисто
Переписывать мечту..
Дай шанс мне,небо,прочитать заново
Жизнь свою и я прочту.

Есть честь и значит ты богат
Не подуше лесть,обман тебе не брат..
Сердце ведёт в бой за счастье и любовь
Ну так иди,всё впереди.
Бьёт в цель лишь тот,кто ценит жизнь
В правду свою верь и за неё держись..
Ты по пути встал,но духом не упал,
Значит тебя ждёт пьедистал.