Лучик луны...

Оксана 11
Лучик луны,упади на ладонь,
Лучик луны,раствори мою боль,
Лучик луны,прогони мои думы,
Лучик луны,поцелуй меня в губы.

Лучик луны,ты моё отраженье,
Лучик луны,я твоё сновиденье,
Лучик луны,загляни мне в глаза,
Лучик луны,ты верни всё назад..

Лучик луны приласкает в ночи,
Лучик луны очень любит меня.
Лучик луны-луч холодной звезды..
В лучик луны превратилась и я.

                12.05.2000г.