Копилка большая Хоттей-бог исполнения желаний

Галина Пашина
Мне подвластен мир желаний.

Мне подвластен смеха мир.

Ты потрёшь живот мне и

Исполнится несомненно то,

Что Вселенной заявил.

Бог желания, богатства,

Бог веселья и добра,

Я коплю на настроенье,

На улыбку и признания

На исполнение твоего

Заветного желания!

Я тебя уже люблю

И тебя в свой мир зову!