в мои калоши не попадает дождь

Арефьева Елена
в мои калоши не попадает дождь.
я жду и трушу,
жду пока ты ждешь.
у нас сутки времени,
а мы слушаем ложь.
полно всего,
что не успеем мы,
пока цена нам грош.

в моем запасе есть истории,
которых нигде не найдешь.
зачем ты выдумываешь новые?
собирайся,
приходи,
мои заберешь..

мы с тобой из одной части города...
знаем,
пинаем,
одно и тоже
и если разобраться,
у нас до чертиков общего,
но мы привыкнуть к нам таким
не можем.


*220212