Ты где?

Облако Ночь
на кухне, за столом, в нелепой позе,
Рисую зрения обман холодных стен,
узоры на обоях без измен,
И сдачи звуковых сомнений прозе,

Скучаю тусклым взглядом по тэвэ,
ищу последнего из очереди скорой,
Из круга в круг, по глади, на которой,
замечены разводы на судьбе,

Зашитые, не наскоро, не туго,
Мне по душе не выполнен урок,
Веду дневник, себя к тебе, из строк,
Не женщина, не спутница - подруга.