В деревне Гадюкино снова дожди

Белый-12
В деревне Гадюкино снова дожди,размытые улицы - лужи.
Хорошей погоды неделю не жди,так сыро в душе, как мокро снаружи.
Отпуск к закату.А сом не клюёт, одни пескари да лягухи.
Лишь рой комариный  надсадно поёт.В вечор на скамейках  судачат старухи.
В деревне Гадюкино злой самогон!Исчадие ада, напиток он этой разрухи.
Там стаи голодных, крикливых ворон - характером в дрянь в сквернословной житухе.

Кривая тропинка, оврагов изгибы...До станции топать по грязи изрядно.
В деревне Гадюкино замшие избы.Сельлавки Надюшка - что кукла нарядна.

Но снова в Гадюкино,снова на дачу!
Отпуска время охотно  потрачу!
Снова гнусить станет мне комарьё...Да...Местным в Гадюкино -
                хреново в житьё....