Скатился день по крышам зимний

Нина Орлова
Скатился день по крышам зимний,
Длиннее тени от домов.
Упрямо солнце светит низко –
Поди, считает свой улов.

И ощущенье счастья близко:
Каков закат – таков восход
И день настанет новый, дивный,
Умов расцвет, а не заход.

Всё станет ясно и понятно,
Зачем плодить себе врагов?
Народу скажут честно, внятно:
«Меняем курс без дураков!»

В расцвет России страстно верю.
На карте ЕСТЬ моя страна!
Врагам захлопнем наши двери,
С друзьями мы для них - стена.



27.02.2012г
Картинка из интернета.