Судьбу благодарю

Наталия Мария
За каждый лист, дрожащий на рассвете,
Сто крат судьбу свою благодарю.
За пыльный жаркий тополиный ветер,
За знойную обмякшую зарю,

За волглую испарину тумана,
За терпкость яблонево-вишенной тоски,
За дикую мечтательность обмана,
Питающую свет моей строки.

          07г.