Как часто мы влюбляемся в картинки

Белый-12
Как часто мы влюбляемся в картинки...
Так фото - это миг, из жития!
      И в ателье бегут шатенки и блондинки...
  Наверно побегу туда и я...
Эй, человек!  В анфас и в профиль!
 Все тени убери, а красоты прибавь...
Ты что мне предлагаешь  этот нос в картофель?
Давай, берись за ретушь!Всё исправь....
Как часто мы влюбляемся  в блондинок...
Но выясняется - то ретушь  и на день....
Но жить не можем без картинок!
    И смотрим, смотрим! Нам не лень!