Я Amore пишу по слогам

Белый-12
Я в соседней палате,...ум воспалён,...по нервам импульсы боли...
Мой мозг насовсем удалён,...а в череп, как будто насыпали соли...
Тело стреножено сотней бинтов,...эту душу мою треножат,...
но слово в синее небо кидать готов...пока путь мне последний предложат...
Я Amore пишу по слогам, Y love you я тебе оставляю...
Я в соседней палате!....Но там...Уж другому постель заправляют...
Потому,что к тебе убежал...Мои мысли теперь в засолЕнность...
Ангелочек Ты мой ...Задержал... я тебя в днях болезни...
                Прости за  влюблённость...