Моё Чудо!

Оксана 11
Я это чудо так ждала
Как никого на свете!.
И с первых дней я влюблена
В одно лишь слово "дети".

И вот настал волшебный миг!
Да-да,в одно мгновенье,
Раздался ясный детский крик,
Всем-всем на удивленье.

Кричи,сыночек мой,кричи!
Звени как ручеёк,
Лети,сыночек мой,лети!
На свет,как мотылёк!

Ведь здесь тебя я очень жду,
Хочу тебя обнять...
И тихо-тихо так шепчу:
"Какое счастье,что я-мать".

              31.07.2002г.