Знать придет весна красна

Антонина Бах
рецензия на стих Татьяны Зелинской   http://www.stihi.ru/2012/02/27/3298



Как светло звучит твой стих
Милая Танюшка.
Нашепчи скорей весну,
Милая подружка!

Знать придет весна красна
На порог к нам дружно!
Знать подснежник расцветет,
Для весны, так нужно.

Затрубят  опять грачи.
Твоей песни трубачи,
Птички добрые твои,
Вестники ВЕСНЫ!

И исчезнут  все снега,
Точно ,точно Таня,
Солнышко в твое окно
Заглянет вновь упрямо!

Настроение твое 
Станет вновь прекрасным,
Станешь снова озорной,
Радостной и классной!