просто устала

Вера Агаркова
просто устала
просто – забыла путь
просто – отстала, осталась, легла уснуть
стала спокойной, покорной, смотрящей внутрь

просто – читала мантры, считала час
просто – была песчинкой, последней каплей – в последний раз
пылью дорожной
теплым дремотным прахом сухого дня

не обижайся, Боже
и подожди меня