Запах полыни

Андрей Шаркунов 1
Запах полыни в безлюдных местах-
Горько-сладкий висит аромат диких трав.
Я,как в море,по пояс на поле зайду,
Лягу на спину,вверх посмотрю.
Рядом кружится юла-стрекоза,
Пыльцу собирает трудяга-пчела-
Трудится дружно большая семья.
Я вторгся без спроса в ваши края,
Жуки и букашки,не ругайте меня.