Решительное НЕТ

Олег Девин
Я говорю решительное «Нет!»
Той «демократии», что ради власти
Готова погасить наш мирный свет,
Убить свободу, равенство и веру в счастье.

Я говорю решительное  «Нет!»
Капитализму, силе грязных денег,
Социализму разных прошлых лет,
Который обещал нам некто «гений».

Я говорю решительное «Нет!»
Неновой власти нео-бредо-истов,
Сменивших вывески, но не портрет
Соц-национал-«…ашистов».

Я говорю решительное «Нет!»
Насилью над страной, простым народом,
Я призываю положить конец
Всем демагогам, «мудрецам»-уродам!

Я говорю решительное «Нет!»
Вам, «демо-моралисты» всякой  масти!
Нет! Не способны вы лишить Народ
Свободы, Братства, Равенства и Счастья!