Глаза из акварель для тебя

Светлана Белозерова 2
Ты, научить  смотреть в мои глаза.
В них видеть все миры вселенной.
Ты только посмотри, какая глубина……
Мой ветер западно-сибирский переменный………………..

Ты в них увидишь нежность и печаль
И отражение любви…. молчаньем.
Ты в них увидишь, что другим вуаль,
Мой ветер западно-сибирский переменный……………….

Они рассказ из акварели для тебя,
Тех слов, что произносятся не равнодушно.
Они наполнены,  в них натяжением слеза,
Мой ветер западно-сибирский равнодушный………..

Они блестят слезой, когда тебя уж нет,
Они  блестели, когда сердцем жили.
Они блистать, блестеть, конечно, будут впредь…..
Мой ветер западно-сибирский, равнодушный……..