Да, к сожаленью мы стареем

Горохова Наталья Александровна
Да, к сожаленью мы стареем
Но не становимся мудрей!
И совесть нас все чаще гложет,
Но память все-таки сильней!
И мы считаем лишь морщины
Не вспоминая о грехах!
Мы позабыли про святое
И ищем смысл в пустяках!
Зачем, скажи, в себе копаться
Занудство чтоб искоренить,
Чтоб разучиться обижаться
И научиться, просто жить!
Зачем проблемы, чьи-то слушать,
Когда своих полным – полно!
Да и друзьям пусть помогает
Герой индийского кино!
Так проще жить, в своей скорлупке.
Вдали от всяких разных глаз.
Но так обидно, что другие
Так редко вспоминают нас.
И мы клянем безликость жизни,
Жестокость мира и людей!!!
Не вспоминая – «Не судите…»
И – «возлюбите…» же людей!!!!