***

Валерий Сергеевич Васин
Я стою по колено в юности, тяну руку, зачем-то, к старости:
«И зачем мое прошлое лютое из динамиков ревом доносится?», -
пальцем тру ожег переносицы от линз, запотевших правдой.
«Бог, теперь такой вот я, как и раньше тебя здесь радую?
Зачем это вам нужно граждане? Не глазейте, идите-ка мимо.
Тоже мне удивительное участие: клоунада с больным, пантомима».