***

Элен Саммер
все мои старания приравняв к нулю,
город разводит нас по разным углам.
этот город нас не пощадит.
я пытаюсь сказать *люблю*
лежащему на моей груди,
но не могу подобрать слова.
я пытаюсь сказать *прости* нелюбимому,
вдыхаю как можно глубже.
от излишнего кислорода кружится голова.