Праздник Летний Новый Год

Аноли
Странно вечер пролетает,
Каждый роль свою играет,
Мы сидим в своих тарелках
Сами слушаем себя.
Там сидит кто был дороже
Мне всего, лишь год назад.
Слишком был он толстокожим       (Слишком стал он толсторожим
И теперь не тешит взгляд.         И отъел здоровый зад.)))
Странны люди, странны сказки,
Нет желанья строить глазки,
Но соскучилась без ласки
И теперь мне хоть кого...
Развалился без финала
Праздник "Летний Новый Год"
В этом хаосе развала
Мне не надо никого.