Музыка любви

Зинаида Крюкова
Музыка души звучит по-новому,
Если ты кого-то полюбил.
Мои чувства были в лёд закованы,
Ты их поцелуем растопил.

Подобрал к душе моей ты музыку,
Я теперь в плену её звучанья.
Ты увёл меня тропинкой узенькой
от печали, страхов и отчаянья.

И теперь под бравурные марши
Я иду уверенно и гордо.
Чувств мелодия сомкнула души наши.
С каждым днём мощней её аккорды!