Танец

Наташа Высоцкая
Безумно хочется с тобою танцевать,
Закрыв глаза, в твои отдаться руки,
И пальцы жадно, трепетно сплетать,
Невольно растворяясь в сладкой муке.

Хочу глядеть в глаза, не пряча глаз,
Тобою, не стесняясь, любоваться.
И пусть весь мир сейчас глядит на нас,
Мы будем в поцелуе растворяться.

Безумно хочется с тобою танцевать,
И ощущать на теле твои руки,
В объятьях задыхаться и взлетать
Под музыки пленительные звуки.

Хочу я так, чтоб кругом голова,
Чтоб по щекам моим бежал румянец,
Хочу чтоб были не нужны слова,
За нас всё скажет этот скромный танец…