В Прощёное воскресенье

Надежда Караенева
Отдать самой…своими же руками! -
Не каждая пойти смогла б на это.
Но как иначе, если тянет камень
Давно на дно. - Недолго до вендетты.

Ни покаяния, ни нежность взора,
Теперь не смогут принести спасенья.
"Других искал для встреч"- забыть нескоро.
Я – не собака, что лежит на сене.

Всё поняла и всё тебе простила –
Господь вчера нам оказал услугу.
Хоть по отдельности кресты нести нам,
Душой с тобой останусь в дни разлуки.

Тебя тебе вернув, я отпускаю –
Желания твои осуществимы.
Ходили долго мы с тобой по краю…
Чтоб не сорвался ты - иди, любимый.

27.02.2012.