***

Наташа Высоцкая
Куда уходят нежность, теплота,
И та любовь, что грела нас когда-то?
Я та же, но, увы, совсем не та,
В душе моей теперь избыток яда.

Яд одиночества пустых, прозябших дней,
Яд безразличия, унылых размышлений...
Выходит так, что он любви сильней,
Сильнее чувств, моментов наслаждений.

Куда уходят чувства? В пустоту?
И как душе избавиться от яда?
Быть может, ты любил меня одну,
Но мне теперь твоей любви не надо.

Не надо фраз красивых напоказ,
Не надо чувств, наигранных до боли.
Но, глядя в глубину холодных глаз,
Я в ядовитой остаюсь неволе.